Темный уголок

Зарплату взяв под вечерок
Спешил за маслом я и хлебом,
И по пути в торговый блок
Свернув за темный уголок,
Дуру влюбленную я встретил,,,

Она преследует меня
Уже давно с целью порока,
Я обошелся с ней жестоко,
Ни грамму чувств к той не тепля,
Нагую пальцем и не тронул,,,

Она же, наглая, нагая
Совсем уж совесть потеряла:
Накинулась, умом больная
Как вышел с магазина я,
С пакета спешно хлеб достала,,,


Рецензии