Ответ на стих Ларисы Русской... от мира спрятаться

От Мира спрятаться всем можно,
Но только очень осторожно.
Попасть в другое измерение,
Где Бог судья,не важно мнение...

Но не спешат туда попасть...
Лишь на Земле и мысль и страсть.
А там Душа и рядом Бог,
И нет страстей и нет дорог...

Останьтесь здесь ,раз Бог послал,
Не страшен Мир, не прячьтесь там...


Рецензии
Интересный ответ получился, Людмила.

Барахоев Хасолт   26.02.2019 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Как пришло на ум.

Людмила Сухачева 2   27.02.2019 16:17   Заявить о нарушении