***

Сердце рвётся на куски...
Ты мне тихо шепнул "прости"...
И всё ходишь за мной,
Будешь наверное злой!


Мой ответ прост:
"Забери свой миллион роз! ".
Ты в инста выкинешь новый пост:
"Она сошла с ума от мимоз ".


Рецензии