Падение

Крылья болят,
Лететь не могу.

Звёзды горят,
А я не горю.

Мне говорят,
А я промолчу.

Птицы летят,
А я не лечу.

Тот короткий миг падения,
От которого кровь застыла,
Стал днём моего рождения,
О котором ты говорила.


Рецензии