Роуз и Джек

Держи меня на Титанике.
Почему, почему я падаю?
Почему, почему я падаю?
Знаешь же, не умею плавать,
Но если надо - как два пальца.
На дне похороню нашу тайну -
Столкнула в глубины океана.
Зачем, зачем, зачем, зачем?
Роуз, я боле не твой Джек?

Разбила мне сердце,
Как разбился Титаник.
Боль скрываю усердно,
Как океанский айсберг.
Near, far, wherever you are
I (don't! ) believe that the heart does go on
Once more you (don't!)open the door
And you're here in my heart(lie!)
And my heart will go on and on (bullshit!)*

Окей, ты у меня в памяти!
Я ведь доплыву до айсберга!
Да, как жаль, что я не пророк,
Отправь пароходом в Детройт.
Наше заключение без поцелуя,
Наше заключение без поцелуя.
Ненавидя кричишь:"Аллилуйя!",
Наше заключение без поцелуя.

Разбила мне сердце,
Как разбился Титаник.
Боль скрываю усердно,
Как океанский айсберг.
Near, far, wherever you are
I (don't! ) believe that the heart does go on
Once more you (don't!)open the door
And you're here in my heart(lie!)
And my heart will go on and on (fuck u slut!)

You're here, there's nothing I fear,
And I know that my heart will go on
We'll stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on...



                ***
*переделанная версия припева Celine Dion - My Heart Will Go On

Март 2018 года


Рецензии