Эмиграции понос, оказался благом,


Эмиграции понос ,оказался  благом ,

Благословенные святые ,
лихие девяностые года .
они очистили крутые ,
Россию от вонючего дерьма .

Ведь эмиграции понос ,
оказался даже благом ,
как  хороший пылесос,
очистил страну  махом .

Ну а дерьмо и есть дерьмо,
известно что не тонет .,
 покинувши  родное  дно ,
оно там  вошь  в  законе .

 А получилось всё ж неплохо ,
на  Западе творится  чёрте что,
оказалось что  с подвохом ,
российское сбежавшее дерьмо.

23час 00мин  вторник  26 февраля 2019год .
г Иркутск


Рецензии