Он трепет ей нервы...

Он трепет ей нервы.
Она пишет о нем стихи.
Он - дикий, неверный.
Она прощает ему грехи.
И где-то надежда
Таится в ее груди,
Что он станет нежным,
Прошепчет слова любви.
И ждет год за годом,
Ночами не спит она.
Но он где-то бродит.
Она ему не нужна.
А время уходит
И станут виски седы.
Однажды придёт он,
Но нет больше в нем нужды.
Другой греет руки
И смотрит в ее глаза.
И бегают внуки.
И жизнь не вернуть назад.

24.02.2019


Рецензии