87 Я перестала ждать тебя

Я перестала ждать тебя...
Не реагирую на звуки.
К чему теперь жалеть себя,
Мне не нужны все эти муки.

Я перестала ждать звонка
И номер твой совсем забыла.
Сказала я тебе:-" Пока."
Что всё прошло, я разлюбила.

Начну с начала жизнь свою,
И буду счастлива, как прежде.
Зачем ворвался в жизнь мою?
Зачем дал расцвести надежде?

Я перестала ждать тебя...
Наедине с собой осталась.
Никто не мучает меня...
Жаль, счастья мало мне досталось.

Г.Ф.М.   11.2.2019.      Л.Г.

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.