Апатия для тех, кто слаб

Учась и борясь неустаннее, сверепей
На выходе с турнира, кофе-шопа, на просторах занятых улиц
На тех, кто ниже в пищевой цепи -
не обернись.

Как требует капитализм богоподобный
в глобализации этой борьбы
Будь конкурентноспособным
Или умри.


Рецензии