Позабыла

Почему ты меня позабыла?
Почему я не нужен тебе?
Однажды ты сердце открыла,
И я искупался в тебе.

Но что же случилось с тобою?
Забыла меня – вот беда.
Вечерами я только с собою,
И в мыслях одна ерунда.

Куда мне податься? Что делать?
Быть может мне всё поменять?
Не могу я себя переделать,
Мне нечего больше искать.

Давай же, вернись, умоляю,
Так пусто и холодно мне.
Я снова ночами страдаю,
И строки одной лишь тебе.

Одной лишь тебе завещаю,
Стихи, что любовью полны,
И снова себе обещаю,
Что будем с тобою верны.


Рецензии