Я сейчас точно в царстве покоя...

Я сейчас точно в царстве покоя,
Для меня это странное дело,
Я забыла что это такое,
Так трудилась я страстно и смело.

А сейчас словно я отдыхаю
В неком новом пространстве парю,
Здесь совсем ничего я не знаю
И как будто с собой говорю...


                26 февраля 2019 года.

Фото из инета: Художник А. Маранов.


Рецензии