Теперь я понимаю, что ты мой

Теперь я понимаю, что ты мой,
Что никому нет входа в тот отсек,
Где сердце под натянутой стрелой,
Свой учащало бег..

Теперь я знаю, как мне повезло,
Познать тот пылкий адский луч,
Который озарял мне путь,
Сияя солнцем из за туч.

Теперь-тогда-всегда, лишь ты со мной.
Моя надежда в мире из теней,
Я напишу о том что ты не мой,
А ты примчишься, как всегда, в один из дней.

                13 марта 2018 г.


Рецензии