Туман

Под бесцветной плёнкой тумана,
Где в неведении что-то бродит.
Не смотри из оконных экранов,
Когда кто-то за кем-то ходит.

Не суди никого лицемерно,
Если кто-то, ища, не находит,
Пусть тебе это будет примером,
Что прощенье само не приходит.


Рецензии