Гроза

В душном поле слепни жалят,
Пот течёт с меня ручьём.
Что-то жду и сам не знаю.
Все мы люди,что-то ждём.

Молния вблизи сверкнула,
Гром гремит, гроза идёт,
Травы ветром сильным сдуло,
Скоро всё это пройдёт.


Рецензии