Домисолька

Ура! Мы в «Домисольке»,
Нас приняли! Ура!
Серьезно заниматься
Здесь будет детвора.

Здесь будем танцевать мы,
Здесь будем звонко петь,
Стихи читать со сцены
И многое уметь.

Здесь постигают тайны
Сценической игры,
Здесь мир необычайный
Открыт для детворы,

 - Куда ты?
 - В «Домисольку».
 - Куда?! - мне говорят.
 - Театр в Москве такой есть.
   Он только для ребят.


Рецензии