Я этого не писала, ты этого не читал...

Я этого не писала, ты этого не читал.
Напишу тебе пару строчек,
О том, что ты так не узнал,
Подкину под дверь, узнаешь почерк.

Я сделаю вид, что не писала,
Ты сделаешь вид, что не читал.
Сделаю вид, что тебя не узнала,
Ты сделаешь вид, что не скучал.

Так и будем играть в догонялки,
Ты убегаешь, я не бегу.
Может поиграем в прятки?
Ты прячешься и я не ищу.

Ты и так все знаешь прекрасно,
Как кусаю губы до крови.
Что если я люблю, то страстно,
И если кричу, то до хрипоты.

Я не умею жить наполовину,
Если отдаюсь то всей душой,
И жду пока нож воткнут в спину,
Но даже тогда больна тобой.

Давай сделай вид, что не скучаешь,
Я сделаю вид, что уже не люблю.
Сделай вид, что отпускаешь,
А я сделаю вид, что о пощаде не молю.

Давай, сделай вид, что я этого не писала.
А я сделаю вид, что ты этого не читал.


Рецензии