Вечность!!!

Возрастают - ДЕРЕВЬЯ -
( ТО - я Возрастаю ) ! ! !
И проносятся - ПТИЦЫ -
( ТО -я - Пролетаю ) ! ! !
    И со " ВСЕМ " ....
    И со " В С Я " -
      я Вошла : в
   С о п р я ж е н ь е ! ! !
В Стеблях - движется -
        - СОК -
И моё - ТО - Движенье  ! ! !

В Этом Мире.....
( и....в Каждом.....)-
Нету - чётких - Границ ! ! !
Вместе с Этой Травою -
     Я падаю  - Н и ц ! ! !

Вместе с Тополем - этим -
К Небесам - Поднимаюсь.....
     ЁМКИМ Именем :

    ***В Е Ч Н О С Т Ь -

Я Легко - Называюсь  ! ! !

Владивосток.


Рецензии