Ох! Метелица, метель

Ох! метелица,метель,
Вьюги младшая сестра,
Кто из вас вьюжит сильней,
Знает матушка Зима.

А она всё снежит, снежит,
Языком дороги нежит
И слетевши с каблучка,
Шубкой на поле легла.

           *   *  *
 


Рецензии