Мы вместе

Как сладко и тяжко творить-
Восторг и душевная мука.
Дозволено дверь отворить
К сокровищам слова и звука.

Поэзия вечно жива,
Гармонии слов не нарушим.
Сливаются звуки в слова
И рвутся из сердца наружу.

Летящий напев вездесущ,
Над явью царит и снами,
Божественными волнами
Касаясь вселенских душ.

И каждый    
        волшебной песней
Подхвачен          
         и унесён.
Свободный   
         лечу с вами вместе
Мы вместе      
         поём
             в унисон.


Рецензии