Старушка с юмором

Актёр ли, поэт
Или просто трудяга...
Дипломат, президент
Или модный стиляга!..

Она просто придёт
И всех уровняет...
И с собой не возьмёт
Кто что пожелает!..

И каждый пойдет
Через это один...
Сам себе будет раб,
Сам себе господин!..

Вот такая веселая бабка с косой!..
Да просто у бабушки юмор такой!..


Рецензии