Аугусто Хосе Рамон Пиночет Угарте и велосипед

трансцендентальный блюз

Аугусто Хосе Рамон Пиночет Угарте и велосипед

Аугусто Пиночет купил велосипед…

купил велосипед   Аугусто Пиночет

объездить полстраны

он захотел

крутя ногой педали

так вот!

ему не дали!

пора топить в крови… страну!

ему сказали

она иииииссохлась вся!

как вялый базилик

в песке у ног лежала

и ртом своим алкает 

чтоб жажду утолить

томатный фреш желает

ну… что жжжж!

раз родина желает

А. Пиночет

в кладовку

велосипед свой ставит…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.