Возможен ли новый 37-ой?

Возможен ли новый тридцать седьмой?
Возможен, я думаю, если другой
К власти придет, будет честен и чист,
Может быть даже совсем не чекист.
Как же он будет страну поднимать,
Если коррупция и воровать
Стало обычным у нас ремеслом?
Что остается? Жечь зло судом.
Все наворованное отбирать,
Жуликов "тысчами" в тюрьмы сажать,
Чтоб не мешали страну возрождать
И все задачи без взяток решать.
Вот, закричат, что пришел этот год -
Тридцать седьмой и, что "душат народ"!

         26.02.19г


Рецензии
Да он уже пришёл, только все делают вид, что ничего этого нет.

Валерий Плавильный   26.02.2019 08:24     Заявить о нарушении