Рассвет

Пойдём со мной, я покажу рассвет
Как солнце радуется, своему рожденью
Из темноты встаёт и дарит всем привет
И аромат,  подаренный Сиренью

Весна спешит, налить бокал чудес
Испив который радостью пылаю
Дай руку мне и мы пойдём на перерез
Туда где я тебя узнаю.

Узнаю как журчит твой голосок
Переливаясь с ручейками смеха
Как волос твой уложен в колосок
Чуть развевается при дуновеньи ветра.

И ты поймёшь, как важен тот рассвет
Который не одна встречаешь
И на постель подаренный букет
Дороже роз что ты в обед вдыхаешь.


Рецензии