60 минут

60 минут? Чего такого?
На что смотрю, то не пойму?!
Там, вроде, представители народа.
А кажется дурдом, не телу, не уму!
Один, не слушая другого. Нет не другого,
А дурного! Решает) что там понимаиь? Мне,
Дали слово, так я и буду излогать!
  Так я и буду излогать!!!
Кричу с напором. Всё, что могу, я выжму из себя!
И полился поток тшеславиЯ рассудка! И, низошла
На мир волна! Несёт поток словесной "прости-тутки!,
Похучего, развязного га-га-га...


Рецензии
Точно. Подписываюсь. Противно смотреть. Спасибо за правду.

Любовь Ашихмина 3   24.03.2019 14:54     Заявить о нарушении
Мы смотрим то, что нам дают.
Мы выбераем? Кто-то да!
Мы можем вабрать нашу жизнь?
😊 За нас решают господа...

Виктор Тетерин 2   24.03.2019 19:44   Заявить о нарушении