Это жизнь!

Скажу тебе, что  я  уже – не  молод,
Хочу сорвать любви порыв,с этих уст.
Уж  десять  лет, как  стал  я - холост,
Любви  ушедшей,  горя  точит  грусть.
Да,  я  совсем   уже,  не   молод,
Горит  по-прежнему,   любви звезда.
Как трудно оставаться вечно - холост,
Кода   горят   желанием  - твои  глаза!


Рецензии