Любимой 17

***

  Не грусти и не плачь Любимая
Всё в порядке будет Всегда
Буду Любить тебя Бесконечно я
Навсегда ты будешь моя
Только помни меня Родная
Только помни меня и Жди
И сбудутся Дорогая
Все наши мечты.
26.02.2019.


Рецензии
Дай Бог, чтобы мечты влюблённых сердец сбывались ❤❤

Анна Цаликова   13.11.2019 23:16     Заявить о нарушении