у фонаря фоновым лучом рядом

забирай меня
у фонаря
фоновым лучом рядом,
светофором у мостовой
площадки.
забирай
ласковым взглядом,
берегом
бесконечных автобусных
станций.

через час
в минус тридцать пять,
ждать,
когда потеплеет -
напрасно.
наверное нам
не нужно греться,
утром
пить чай
и просыпаться.

по-быстрому
нарисую или напишу.
секунду -
в мгновениях
растворяются объявления.
какая разница,
кто продаёт
или
покупает
в объявлениях!

забирай меня
через час
по-быстрому,
у фонаря
в минус тридцать пять.
наверное нам
не нужно греться
у бесконечных автобусных
станций.
пить чай и просыпаться.


Рецензии