Ура! Ура! Оно свершилось на... конец

Экспромт-шутка на

«Сергей Шнуров вошел в состав совета при комитете Госдумы по культуре…»
                (из новостей, февраль 2019)

*     *     *

ЭПИГРАФ:
 "Але! Это прачечная? - Х*ячечная! Это Министерство Культуры!!!"
                (анекдот)

«Ура! Ура!» –  оно… свершилось на…конец!
Сергей ШнурОв советник ныне по Культуре!
П**дец канонам всем, искусствам всем п**дец,
П***дец отжившей век свой грёбанной структуре!

«Пошло всё Нах!» - вот лозунг основной ШнурА,
Со сцены кажет он народу только Правду,
А ПРАВДА только наша - в матерных словах,
Теперь уж можно утолить по ним всю жажду!

Я верю месяца, в натуре, не пройдёт,
Его поставят и… Министром от Культуры,
У Шнура х*й отлично по утрам встаёт,
Культура ж требует сегодня диктатуры!

Шнур выипет симфониЕв вонючих ряд,
Даст пососать приЛЮДИям всей нашей жизни,
Народная идея – это РУССКИЙ МАТ,
Сегодня Шнур -  Спаситель духа и Отчизны!

Я помню,  как он голый… х*й свой… показал
Впервые публике, перфоманс был отличный,
Просраться лживым чувствам он шнурком тем дал,
Всё неприличное с тех пор стало приличным!

А если, дальше это дело, так пойдёт,
То Шнур, конечно, станет нашим Президентом,
Мораль отжившая мозги, бл*дь, не ипёт,
А х*й ШнурА.... один из важных... аргументов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/02/2019


Рецензии