Разговор с самим собой

В лучах весны я ловлю равновесие
И мне не страшен Альянс
Говорю Мы все выстоим
Главное не терять свой шанс.
И нервы натянуты лесками
Не играй со мной в жмурки
Не крути у виска, бесит
Лучше расскажи мне шутку.
Слепой человек был в космосе
Глухой человек был на опере
Не смешно, а больно
Лучше помолчим минутку.
Странная ты трусиха
Жить и зрячему больно
А мечтать тот в силах
Кто не сдался без боя.
Мы живы пока живём
А если вдруг напасть
Ты не теряй равновесие
И лови свой шанс.


Рецензии