Дружба

Не думаю, что мир спасёт лишь красота
Так часто в жизни она просто лжива
Спасут друзья, надежда, доброта
Всё это так для нас необходимо

Как здорово почувствовать внутри
Поддержку от подруги или друга
Когда гора несчастий на пути
И свет не виден, замела всё вьюга

Доверить сокровенное,  могу я только другу
Разделит горе, радость пополам
Плечо подставит, если будет туго
За верность свою душу я отдам

Поддержка эта силы придаёт
В тяжелый час, когда надежда ускользает
Незримая опора снова встать зовет
Подняться и идти вперёд нас заставляет

Одна душа, два непохожих тела
Это истинная дружба навсегда
Если она Вас всерьёз задела
Не придаст вас дружба никогда


Рецензии