***

светит гирлянда синим цветом,
как в клубных туалетах.
но, к сожалению, мне нечем искать вены.
я нащупываю пульс в районе кисти,
бурлят, как кровь, ужасающие мысли
и я испаряюсь, расстворяюсь как солнце в листьях.
нарастающий дым сигаретный,
единственное, что заставляет прочувствовать лето,
бессмысленные рифмы приходят на ум, которого, в принципе, нету.
и в этом новом году, прошу,
приди ко мне хоть во снах, хоть наяву,
и там, и там, обещаю, я крепко тебя обниму
и не брошу, пока сама не буду брошена,
пока не стану, как изюм, сморщена.
я пущу и не выгоню, хоть в конце и буду рыдать у обочины.


Рецензии