Мы все зимой удручены

Нарисовать простым карандашом
Берёзку под чужим окном?..
Не под одним! В семь этажей
Берёзка вымахала. С ней
Рисунок дома появился.
А то всё серость. Как на лицах.

Февраль, изыдь!Дай дух весны!
Мы все зимой удручены...
26.02.2019


Рецензии