Надежды

Надежда, надежда, надежда
Над нами кружится в новый год
Вновь мечта о белой одежде
Скрылась где то за поворот

За окошком вуаль из снежинок
Звезды дарят узор для белья
У берёзок до самых вершинок
Как гирлянды висит кисея

Все деревья красуются в шапках
В белых шубках дома и кусты
Дед мороз  на серебряных санках
На заборах рисует цветы

Как же путь нам всем отыскать
К той мечте, что летит с облаками
Сколько всем предстоит прошагать
К одеждам белым с чистыми руками

Всё проходящее, счастье всё равно придет
Новый год нам белоснежьем улыбается
Всё что приходит всем надежду раздаёт
А что уходит –ему всё прощается


Рецензии