А жить никогда не поздно

А жить никогда не поздно.
Как тихо на небе звёздном.
Словно лампады, мерцают,
Путь нам земной освещают.

Чтобы красивое видеть,
Чтоб никого не обидеть,
То, что рядом с тобой слушать,
И добротой полнить душу.

И тогда ты оценишь жизнь,
И поймёшь, что она есть миг.
Зима и весна, и лето...
Вот и осень, а песнь не спета.

Унывать и грустить - не к месту,
Расцветут сады, как невесты.
Будет весна радовать душу
И пение Ангелов слушать.
                фото автора


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.