Мне больше не больно

Мне больше не больно -
И никогда не будет.
В моей голове
Трещало стекло иллюзий.
Мне больше не больно
От мысли, что нас не двое.
И верю, твержу с надеждой
Теперь одно я:
Мне больше не больно.
И никогда не будет.
Боль в голове разбилась,
Как сто посудин.
Вылилась кипятком, прожигая насквозь.
Больше не больно.
И это уже не маска.
Не оскал искривлённый
страстей надужных.
Просто не больно больше.
А так и нужно.
Словно струна - не рвётся мой нервный провод.
И ничего на свете теперь не повод -
Чтобы, виски сжимая, искать ответы.
Слышишь? Уже не больно.
Прошло и это.


Рецензии
Мне больше не больно, мне томно...
Я в пропасть уже не лечу...
- Что? Нас было двое?! – Не помню,
И помнить о том не хочу!

Кондратий Солёный   05.06.2019 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ноукамментс   10.06.2019 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.