Крик

Спящим мороком,
Молодым туманом.
Вечной свободой,
Чёрным атаманом.
Сладкою яростью,
Озорной потехой.
Желчью проказницей,
Солнечной утехой.
Блестящей звездой,
Пеплом на погостах.
Быстрою рекой,
Зеленым отростком.
Могучею горою,
Топью золотистой.
Лесом непокорным,
Свирелью голосистой.
Прилягу в поле диком.
Заметёт листвою.
Возродившись снова -
Людским
Солёным
Горем.
Сколько можно слушать,
Что жизнь прожить красиво.
На всех моих могилах,
Цветы покрыты пылью.


Рецензии