К берёзе прикоснись...

К берёзе прикоснись, - и боль отпустит,
Спадёт, слетит, как жёлтая листва...
И потому в берёзе - столько грусти,
Щемящего душевного родства,

И потому берёза понимает,
И, не судя, погладит по плечу...
Такими, как мы есть, нас принимает,
Молитвы зажигая в нас свечу...


Рецензии