Дорогами судьбы

Сколько в жизни дорог прошагать мне пришлось.
Сколько в жизни тревог испытать довелось.
Где найти мне тебя, подскажи мне скорей,
Где найти мне ключи к счастью в жизни моей?

Утверждала судьба, счастье будет весной,
Но расстаться пришлось мне с тобой мой родной. 
Две дороги не могут идти по пути,
Если в жизни опять треугольник в сети.

Ведь  незримые  нити меж нами легли.
Мы с тобой в Интернете свет звезд провели.
Словно призраки жили в печатной стране.
Мы не видели жизни, что звали в окне.

Я опять на дороге, ломая барьер,
Не могу я понять, все ищу эту  дверь.
Где за ней встречу счастье в объятьях твоих,
Где найду я любовь там одну на двоих.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Людмила!

http://stihi.ru/2018/06/27/1078

Жюр22   07.02.2021 10:26     Заявить о нарушении
С благодарностью, у нас у каждого своя дорога и хорошо, когда она идет рядом с любовью.

Людмила Бержакова   07.02.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.