Разговор перед Новым годом

--- Если
       не был бы Ты
                глупым,
Не лежал бы
         нынче
            трупом.

И сказал с улыбкой
                Труп:
   --- А зато
           теперь
               не глуп!

     Последние дни 2015 или начало 2016 г.


Рецензии