Всепрощение

Смотрю на других людей,
Хорошо их ошибки видно,
А самому их порой совершать
Привычно, совсем необидно.
И если что-то не так
Обвиню всех тех, кто был рядом,
А на себя, как всегда, посмотрю
Снисходительным, любящим взглядом.


Рецензии