***

Что пожелать  себе...,тебе...,
      а еще ...,
              ему- одному!
Кому?
      Зачем и почему ?
Вот так!
          А как?
                Когда тогда?
Всегда иль никогда!
              За что ничто?
Никто за то!
           А как же так?
Вот так никак!


Рецензии