Своё море

Боюсь уйти в наивность.
Не хочу выходить из своего моря.
Люблю чёрные истории
Где горе смешалось с кровью.
Где лесные тропы уводят глубже.
Где река кипит и губит души.
Там для победы нужна жертва.
Костёр согреет кости севера.


Рецензии