Что творится вокруг

Стоит "Ока"
И свет окна,
Так отражает небо.

Стоит труба,
Внутри там тьма.
Еще пока там не был.

Лежит листва,
Уже сгнила.
Гнием мы с нею вместе.

А я легла,
Закрыв глаза,
Услышав где-то песню.


Рецензии