Жизнь свою прожила не я

Жизнь свою прожила не я-
Это так осознание ново,
Не вернётся ведь жизнь моя,
Чтоб прожить её как- то снова

Ведь не я выбирала путь,
Не скакала вперед в препрыжку,
И не знала в чем жизни суть
И не я выбирала стрижку

Все случалось само вокруг -
Не с моим дорогим участием,
Не возникло нигде подруг
Что же я называла счастьем?

И мужчина, что рядом был,
Он случайно возник, внезапно,
И свою ведь он жизнь прожил -
Он свои не нарушил планы

Обернулась сейчас к себе,
И увидела в свете зыбком
Я девченку лет так пяти,
И её озорную улыбку


Рецензии