Этот город

Мог влюбиться в этот город.
Если бы не серое небо.
И сырость съедающая лёгкие.
А мне нужно солнце когда плохо.
Его там так мало.
Зато много вокзалов,причалов,баров.
Эти вещи мне по нраву.
Мог влюбиться в этот город.
На какое-то время.
Привет стойкой Неве!
Моя река другая,
Она приняла меня с тайнами.
И не просит раскрыться.
А это так важно.
Под парусом до самой дальней точки на карте-
 Мои желания.
Может сбудутся, не знаю.
В тот город мог влюбиться.
Там много улиц,лестниц.
Другой эпохой блещут.
Если бы и смог там напиться
Как советует пресса.
Это будет малая радость,
Как некоторые воспоминания детства.
Может и будет эта встреча.
А пока
Goodbye. Arrivederci.


Рецензии