О достойном и правильном выборе прямо из лужи

Это как изнасиловать душу,
как уйти комом в горле под воду,
не пытаясь дышать, послушно,
молча, гордо, достойно сесть в лужу.
Уверяют, что станет лучше
/Сделан правильный выбор и вывод/.
Этот червь, полюбивший грушу, меньше солнца, что её греет?
Это как не допетая песня,
влажных тел прерванный танец,
это как убегать на месте,
как чужими зализывать раны.
Уверяют.
Я думаю станет. Уверяющим можно верить.

Я хочу подарить ему самое, своё Самое прикосновение.


Рецензии