Прелестно

В сырых подвалах рождается правда.
Там нет смысла лгать.
Выходя в люди вдыхаешь отраву.
Взял карандаш,но забыл тетрадь.
У нас нет ничего кроме слова.
Поэтому живём по иному.
Ищем все ответы,
Хотя времени нету.
Уеду в село окружённое лесом.
Туда не доходят газеты.
Буду на всю округу единственным поэтом.
Прелестно.


Рецензии
Прелестно!

Ви Лу   21.04.2022 15:41     Заявить о нарушении