Ещё одно беглое лето

Ещё одно беглое лето
Захлопнуло дверь и ушло.
Расклеила осень афиши.
Теперь её время пришло.
 
Но Душу не тронет тревога,
Природы оркестр так тих.
Ковром выстилает дорогу
Миг в Вечность, а вечности в Миг.
 
Опустится сумрачный вечер
По тонкому с Неба Лучу.
Мне осень назначила Встречу,
И я к ней навстречу лечу!
01.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии