Чудная погода

Ну что за чудная
    погода -
        тепло и небольшой
            туман!
Гнев ею накануне
    отдан,
        когда крутилась
            кутерьма
Дождём, грозою
        вкупе с ветром,
        а нынче - просто
            благодать!
Её каприз, увы,
    неведом -
        нам остаётся
            принимать.

        07.06.2012


Рецензии