Тешу себя мыслью...

  "Кривой благодарил судьбу,
   когда увидел слепого"
    Восточная мудрость



Тешу себя мыслью:
Трудности должны
Посещать нас часто
На полях судьбы.
В их преодоленье
Мы с вами растем,
А случай везенья-
Розыгрыш, прикол.
За него придется
Позже расплатится,
Если не заслужен,
Просто так свалился.
Вот, меня соседи
Часто достают,
Буйные сектанты,
Бесы их дерут.
Я себе на это
Говорю: не злись!
Коль судьбе угодно,
За себя борись!
Судьба могла кинуть
Болезней ранимых.
Вместо них - соседей,
Пусть неизлечимых.
     26.02.19г


Рецензии